Как гиалуроновая кислота меняет косметическую индустрию

Мы никогда не видели такого периода роста в косметической медицине. Мы живем в эпоху пересадки волос; удаление жира и увеличение груди дошли до стадии, когда это можно сделать без госпитализации или даже с общей анестезией. Это новый храбрый мир, который будет развиваться в новую эру технологии стволовых клеток, в которой новый рост волос и ткани молочной железы являются лучшими примерами того, куда этот период приведет нас. Но на данный момент у нас есть прямые имплантаты для волос (TM) и Macrolane (TM).

Макролейн — это натуральный наполнитель, похожий на тот, который мы вводили в лицо с 1996 года. Он сделан из гиалуроновой кислоты, соединения, которое встречается в природе в коже и соединительной ткани, и, как известно, присутствует во всех тканях организма. Гиалуроновая кислота является важным клеточным компонентом, который удерживает воду, а также обеспечивает питательные вещества и удаляет отходы из клеток, которые не имеют прямого кровоснабжения, таких как клетки хряща. Гиалуроновая кислота содержится в синовиальной жидкости, стекловидном теле, хряще, кровеносных сосудах, внеклеточном матриксе, коже и пуповине.

Он чрезвычайно популярен в качестве инъекционного наполнителя кожи для коррекции морщин и морщин, связанных со старением, а также от шрамов от угревой сыпи и других кожных заболеваний, поскольку его частицы связываются с водой в коже, увлажняя и укрепляя ее структуру, а потеря гиалуроновой кислоты связана с возрастом обезвоживание и морщины на коже. Поскольку гиалуроновая кислота быстро разлагается на коже, коммерчески доступная версия сшита или химически связана для увеличения стабильности.

Безопасность гиалуроновой кислоты была клинически задокументирована и подтверждена серьезными клиническими исследованиями, продолжавшимися более 10 лет. Компания, производящая Macrolane, с 1996 года производит стабилизированные гели с гиалуроновой кислотой высокой чистоты в форме инъекционного наполнителя для кожи под названием Restylane. В течение этого двенадцатилетнего периода во всем мире было успешно проведено более 8 миллионов процедур по восстановлению рестилайна с проблемой около 1: 20 000. Это делает рестилайн одним из самых проверенных наполнителей кожи и признан в косметической дерматологии в качестве эталона безопасности.

Боль, покраснение, зуд, изменение цвета и нежность в месте инъекции также являются общими побочными эффектами после рестилайна. Эти эффекты обычно исчезают в течение одного или двух дней. Большинство побочных эффектов, наблюдаемых у пациентов с рестилайном, классифицируются как легкие. Однако примерно один из 2000 пациентов страдает от более серьезных реакций, таких как болезненность, длительное покраснение и кожные прыщи. Эти побочные эффекты могут продолжаться только в течение нескольких дней после инъекции, до четырех недель после лечения. Гиперчувствительная кожа обычно виновна в более серьезной реакции на рестилайн.

До сих пор я провел два экспериментальных исследования по контурированию тела с использованием Macrolane ™. Первый был сделан в 2002 году. Было исследовано применение макролана для увеличения груди у беременных и не кормящих женщин. Эти пациенты наблюдались в течение еще 2 лет для контроля безопасности и пользы. О серьезных побочных эффектах в исследовании не сообщалось. Побочные эффекты, связанные с лечением, такие как боль и реакция в месте инъекции, были легкими и преходящими. Во втором исследовании участвовали пациенты с вогнутыми деформациями тела после липосакции, хирургических рубцов или посттравматической потери жира.

Опять же, никаких побочных эффектов не было зарегистрировано, за исключением незначительных событий в день инъекции. Исследование, опубликованное в выпуске Food and Chemical Toxicology за февраль 2007 года. Действительно, оно подтвердило безопасность пероральной гиалуроновой кислоты. Он используется в качестве пищевой добавки, которая поддерживает здоровье суставов и кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает матрицу синовиальной жидкости, которая удерживает влагу в коже и смягчает суставы. Исследования показали, что испытуемые не проявляли никакой токсичности даже в 33 раза выше рекомендуемой дозы.

При первом обследовании молочных желез данные оценки пациентов показали 95% удовлетворение через три месяца, 79% через шесть месяцев и 63% через 12 месяцев. Во втором случае более 80% пациентов сообщили об улучшении через три месяца, а 69% — через шесть месяцев, причем некоторое улучшение наблюдалось через 12 месяцев.

Мне кажется, что это связано с тем, что в защищенное пространство, создаваемое врачом в соединительной ткани перед основной грудной мышцей, но за молочной железой, вводится объем 100 мл соединения. Ожидается, что Макролейн продержится на этом посту не менее 18 месяцев. Каждая индивидуальная программа лечения будет включать ежегодное пополнение, необходимое для поддержания оптимальных результатов лечения.

Мы уже обсуждали аспекты безопасности соединений гиалуроновой кислоты, но я чувствую, что это еще не все. Мы знаем, что потребность пациентов в доступных нехирургических, менее инвазивных эстетических методах лечения, которые предлагают минимальные простои, росла в течение некоторого времени Лично я считаю, что это движущая сила этого явления. Честно говоря, в последнее время косметические хирурги не купались в прессе, и пациенты в основном боятся рисковать. Бери баригастрические ленты. Хирургия ожирения не только помогает людям сбросить вес, но и улучшает связанные с ними заболевания, связанные с ожирением, такие как диабет, гипертония (высокое кровяное давление), артрит, боль в суставах, рефлюкс, сердечно-сосудистые заболевания, инсульт, различные формы рака (в включая простату, кишечник и яичники) и общее качество жизни.

Клиника Эйлсбери была открыта в Дублине в 2002 году. Она была награждена за лучшую медицинскую практику в 2005 году на конкурсе Irish Healthcare Pharmaceutical Awards. Он был выбран вторым в финале лучшей клиники эстетической медицины в Великобритании и Ирландии в 2008 и 2009 годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *