Почему мир молчит о лидерах КГБ ГУЛАГа

Действительно, возникает вопрос: почему существует много книг, статей, фильмов, музеев, выставок, памятных мероприятий, групп, врачей, конференций и т. Д. В связи с Холокостом, и мы почти ничего не имеем в связи со смертью миллионов людей из-за Советского Союза. политические репрессии примерно в то же время в истории (в основном 30-е и 50-е годы). Никто даже не спрашивает: «Как поживают лидеры сибирского Гулага? Почему Россия до сих пор платит пенсии массовым убийцам? "

Лидеры сибирского КГБ-гулага адаптировались к современным условиям предыдущих десятилетий, используя секретную тактику, чтобы заставить мир замолчать о своем прошлом и настоящем. Как это работает

Представьте себе, что кто-то на западе пишет книгу или организует мероприятие, связанное с преследованием советских сталинистов (в память о страданиях и гибели миллионов ни в чем не повинных советских гражданских лиц, включая детей и стариков). Эта информация становится общедоступной и может быть легко получена через Интернет через современную Сибирскую ФСБ (Секретная служба России). Что они могут с этим поделать? У этого человека на западе должны быть члены семьи и родственники, которых можно найти с помощью тех же обширных баз данных и механизмов паутины, которыми владеют современные сибирские секретные агенты. Затем секретные агенты посылают своих убийц, чтобы найти и устранить кого-то из семьи этого человека, чтобы «преподавать уроки». Если у этого человека нет семьи, у него должны быть родственники. Если нет ни одного доступного для убийства, сибирский КГБ убил бы друга, родственника хорошего друга или любого, кто связан с этим западным человеком. Если среди коллег нет целей, будут искать людей, принадлежащих к одной организации. Любой, кто является значимым или полезным для этого человека, будет хорошей мишенью для «случайного» преступления.

Цель состоит в том, чтобы заставить этого человека на западе («организатора») беспокоиться или впадать в депрессию и … отвлечь внимание от книги / события или стать зависимым от него. (Представьте себе потерю супруга, ребенка или родителя). В большинстве случаев убийство было бы «случайным» или «естественным» (сердечный приступ, автомобильная авария, пищевое отравление, редкая инфекция и т. Д.), И не предполагалось, что их первоначальные действия привели к смерти члена семьи или друга. Убийство было бы подсознательным сигналом о прекращении такой деятельности (разоблачение современного КГБ в Сибири публично).

Нацисты и итальянская мафия использовали схожую тактику. Например, немецкие нацисты сообщили людям с оккупированных территорий в 1940-х годах, что вся семья будет убита за помощь или сокрытие преследуемых евреев. Знаменитая итальянская мафия охотилась бы за членами семьи, если бы член банды раскрыл деятельность мафии или сотрудничал с властями.

Если бы какие-либо международные власти или организации попытались сделать то же самое (выявить или преследовать массовых убийц КГБ), против них были бы организованы те же действия (наиболее вероятные убийства).

Другие связанные темы включают: Каков нынешний подход и восприятие лидеров Сибирского КГБ среди населения России, российских лидеров и людей во всем мире?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *